Nagi✨

这儿鬼雨!宗mika∥薰飒∥狛日∥神日
∥吉最
masa世界第一可爱!!!💖
扣扣1198112342👈来找我玩儿好不好!!!!!

【宗mika】羁绊

※有ooc
※请注意避雷  
※中世纪背景
※旧v出没
 
   斋宫家的人偶店最近多了一个身影,那是
个异色瞳男孩儿,村里的大家都躲着他,怕他是受了诅咒的人,会给周围带来不幸。但是斋宫宗捡了他,并让他留在店里。
 
    其中的缘由没有人知道,斋宫宗在镇上也算独来独往的怪人了,可谓是“物以类聚”一般。
  
    可是不久后,斋宫突然消失了,村里人都不曾见过他,以为他早已离开村子。唯一能见到的却是他的俩个人偶——影片和仁兔。
   
    仁兔似乎已经不在店里打工了,在一位小丑的引导下,他变得像人类一样,摆脱了那个像展示品一般的生活,在村上和一堆养兔子的孩子一起开心地生活。他曾想过把他可怜又天真的后辈影片也一起接到兔子之家,可影片却拒绝了他。

   而影片,他每天在村上的餐馆打工,然后又打理着人偶店的事,虽然很辛苦,但影片从来没有和谁抱怨过。在这村上,除了仁兔和斋宫外,和他关系最好的估计就是鸣上了。鸣上很照顾影片,就像一个恋爱咨询家一样引导着影片,同时将影片为他的老师为那个萎靡不振整天在他面前讽刺他是失败作的老师付出的一点一滴收入眼中。

   “啊啊老师今天还是没有理我”“老师要是不振作起来我也不会让我们的人偶店的生意就这样差下去。”“嘿嘿嘿♪这么做都是为了老师哦。”影片几乎对他的老师句句不离口,鸣上看得出来影片比谁都重视斋宫。但是那个老师呢?....老师是不是察觉到了呢?...小mika的付出...

    但是不知不觉中...似乎又回到了原来的日常,斋宫宗这个人也出其不意地又出现在了村里人的面前。人偶店的生意也渐渐恢复如初,而这二人:“non!!!影片你这个失败作!!!——”宗一如既往地向着mika发火,“啊啊老师..!!!对不起!!!”影片一如既往地委屈地看着他的老师道歉。看似普通一如既往的二人的日常,实际上已经变得不同了。

  因为俩人的羁绊已经加深了,即使外人看不出来,但是他们俩自己都应该察觉到了,他俩的关系已经越过了那个界限,似乎已经不能作为朋友,师生,或者前后辈关系而言了。

  而是作为恋人。

  是一对站在悬崖边上,随时可能掉下去的愚人,就算知道自己的行为是愚蠢无能的,也心甘情愿为对方付出一切甚至连性命也可以牺牲的笨蛋情侣。

     

  
 
emmmmm小学生文笔,不要嫌弃w

评论

热度(36)